Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Die besten Käse-Apéros

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der „Käse-Apero-Häppchen“. Entdecken Sie ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten über die üblichen Aperohäppchen hinaus. Mein Kurs “Die besten Käse- Aperitifs” bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Gäste kulinarisch zu verzaubern.
Es erwartet Sie ein spannender Abend voller Entdeckungen und praktischer Kocherfahrungen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Käsevariationen überraschen!

Kursinhalt

An einem Abend lernen Sie nicht nur die verschiedenen Käsesorten kennen, sondern auch Spezialitäten aus verschiedenen Ländern.
Sie lernen die Zubereitung von Croquettas con queso, Sbrinz-Kartoffel-Grissini, Greyerzer Chips sowie einer Käse-Gemüse-Tarte.
Knäckebrot mit Käse, Käse-Blinis mit Lachs, Datteln mit Käse und Speck sowie gefüllte Fondue-Kartoffeln stehen ebenfalls auf dem Programm.
Leckere Fleisch-Chili-Käsebällchen sowie Käse-Empanadas und Käsegipfeli warten auf Sie.
Die Theorie wird direkt mit der Praxis verbunden und Sie wenden die Tricks und Kniffe der Gourmetgastronomie direkt an. Schon mal Pasta selbst gemacht? Wir stellen sie gemeinsam her und verfeinern sie mit einer Käserahmsauce. Ein passendes Gericht für einen exklusiven Apéro.

Kursort

GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44

Kursleitung

Evelyne Tanner, Chefköchin mit Eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Kursbilder

Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.

Kurs-Nr. g12111.01
Kursdaten 24. Februar 2025
Kursdauer 1 Montagabend
18.15 - 22.00 Uhr
Kurskosten Fr. 165.- inklusive Materialgeld
Anmeldung anmelden